Общая информация
Riko

Вне зоны достижения


Рейтинг: 338


Сообщений: 58


Спасибок: 56

"The Jackbox Party Pack — это игра в жанре стратегия, разрабатываемая Jackbox Games, Inc. для платформы PC. Стилистика в игре, к сожалению, не определена, а выделить особенности можно следующие: казуальная игра, локальный мультиплеер, для нескольких игроков, смешная, юмор, инди, стратегия, настольная, кооператив, для всей семьи, достижения steam, настольная игра, локальная игра на четверых. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока», «для нескольких игроков» и «совместная игра»." 

Проще говоря, эта игра содержит разные игры. Игры в серии предназначены для игр с друзьями, семьёй (не все режимы), онлайн. Для того, чтобы играть, требуется одна копия игры. Остальным игрокам достаточно видеть экран игры и подключиться с их мобильных устройств или компьютеров через специальный сайт ( jackbox.fun). В большинстве игр максимальное количество игроков – 8 (есть исключения), но остальные могут подключиться к зрителям (начиная с Party Pack 2) и влиять на ход игры. 

          Большинство игр основываются на том, что игрокам нужно ввести/нарисовать что-либо, и после этого произойдёт голосование за лучший вариант, или за правдивый (в викторинных играх). Большинство игр проходит в несколько раундов.

          Саму игру можно купить как в Steam, так и на официальном сайте. Но как сказано выше - нужна только одна копия игры, а другим игрокам нужно только видеть экран человека с игрой и просто подключиться через сайт. Подключиться можно как с ПК, так и с телефона.

          Игра очень весёлая и задорная. Особенно в неё интересно играть с большой аудиторией. В ней есть много разных режимов и они все отличаются от друг друга.

          Список игр: 

1. «Смехлыст» (в оригинале – «Quiplash») – игра, в которой задачей игрока является придумывать ответы на самые разные вопросы так, чтобы за них проголосовало как можно больше людей.
2. «Смертельная вечеринка» (в оригинале — «Trivia Murder Party») — Игроки должны отвечать на вопросы общих знаний по аналогии с игрой You Don't Know Jack, но со своей главной фишкой: если ты отвечаешь неправильно, тебя отправляют в Подвал Смерти (в оригинале - Killing Floor), в котором все ответившие неверно игроки сражаются за свою жизнь в интересных мини-играх до тех пор, пока в живых не остаётся только один.
3. «Футбол К.О.» (в оригинале — «Tee K.O.») - игра, в которой нужно совместить слоган и рисунок на футболке так, чтобы за неё проголосовало как можно больше людей. При этом все футболки и надписи делают тоже игроки. Сначало мы рисуем футболки, потом придумываем надписи, ну а после всем выподают разные слоганы и футболки, которые нужно соеденить.
4.«Выжить в Интернете» (в оригинале — «Survive the Internet») — Игра основана на заполнении пропуска, вырывания текста из контекста и смешных коммментариях.
5.«Монстр ищет монстра» (в оригинале – «Monster Seeking Monster») — Игра начинается с того, что каждому игроку выдаётся секретная суперспособность. На протяжении «шести ночей» игроки переписываются друг с другом и пытаются назначить свидания. Каждый игрок может отправить только четыре сообщения за одну ночь. Когда время на переписку вышло, игрокам нужно выбрать того, с кем он хочет пойти на свидание. Если два игрока выберут друг друга, они идут на свидание и получают по сердечку. Также игроки могут получать дополнительные сердечки благодаря их секретным суперспособностям. Начиная со второй ночи, в её конце раскрывается способность игрока, находящегося на первом месте. 
6. Гражданский холст (в оригинале Civic Doodle) —
Это творческая игра, в которой вы можете создавать самые сумасшедшие произведения искусства. Каждый раунд начинается с новой минималистичной части, и игроки общими усилиями создают новое произведение искусства. В зависимости от количества игроков, игра проходит в 2 или 3 раунда.

          Это не все игры, но уж точно самые весёлые. Именно в них мы и будем с вами играть)

Отредактировал: Riko, 19 июля 2020 г, 23:52
Спасибо сказали: Я Легенда
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Набор в Смотрители

Дата: 11 октября 2020 г, 15:52

Автор: Айбек Кадыров

Brotherhood енотов

Дата: 3 сентября 2020 г, 18:21

Автор: Егор Капырин

Проводимые игры начальником

Дата: 21 августа 2020 г, 19:03

Автор: Waltrex

LastRain

Дата: 20 августа 2020 г, 23:29

Автор: Даниил Банщиков

Раздача ваучеров

Дата: 20 августа 2020 г, 18:11

Автор: Angel