Гл.Администратор
Рейтинг: 2137
Спасибок: 402
В этой теме можно задать вопрос по правилам сервера.

VIP Персона
Рейтинг: 134
Спасибок: 20
Если у нас 5 зеков а мне надо 4, могу я сказать что кто сойдет со своего места момоеннтальный килл 3210, а затем дать зеку приказ сойти без отсчета чтоб он умер, это честно? Так можно?
武士没有目标,只有路!

Fucking Slave
Рейтинг: 126
Спасибок: 23
Дебов Матвей писал:Если у нас 5 зеков а мне надо 4, могу я сказать что кто сойдет со своего места момоеннтальный килл 3210, а затем дать зеку приказ сойти без отсчета чтоб он умер, это честно? Так можно?
Нельзя давать приказы без отсчёта - 6.1.2. Отдавать приказы, которые невозможно выполнить или которые гарантируют 100% смерть заключенного.
6.1.18. Отдавать приказы без отсчета.
~Gachimuchi God~

VIP Персона
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Скиньте обязанности чаймона

VIP Персона
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Георгий Буруян писал:Скиньте обязанности чаймона
Саймона

Гл.Администратор
Можешь тут почитать их - https://cs-lastrain.ru/forum/topic?id=141

Гл.Администратор
6 пункт
нажми на него и увидишь

VIP Персона
Скажите мне, допустим я из привелегию БОСС беру форму охраны, и за привелегию ВЛАДЫКА телепортируюсь на спавн к-т, беру оружие, иду к щекам, и кидаю им оружие. Так можно???
(P.S. новые правила по привелегиям не читал)
武士没有目标,只有路!

VIP Персона
На карте с песней на спавн к-т ну (по типу - туц тудудудуд тудуду тудуду тудуд ту тутуту туц) можно забраться за текстуры без адм. привелегий магазина и всего того. Можно ли туда зайти и сидеть там за зека чтоб тебя не нашли? Ты же туда залез бе посадки прив и магаза.
武士没有目标,只有路!

VIP Персона
Скажите мне если саймон (я за охрану) говорит нам не подавать признаков жизни, могу ли я пока он не видит встать на другое место. Он же не видел как я подал признак жизни. Так можно? Переведут ли тебя за непослушание?
武士没有目标,只有路!
Дата: 1 час. назад
Автор: Stalker_Rey
Дата: 2 час. назад
Автор: zaec029
Дата: Вчера в 18:50
Автор: Кирилл Штаблонский
Дата: Вчера в 18:44
Автор: Твой Pypsik
Дата: Вчера в 15:51
Автор: Niks