Наши сервера
Предлагаю следующие карты
zm_carbon_westwood
zm_AmberRoad
Добавить гранотомет, (M32 Venom), и пару оружий в легендарный лавок. Добавить в , голд, босс, премиум, пару оружий, например, в премиум добавить ak47 paladin remake, и другие оружия) (P.S. 6-7 оружий, на голд, босс и премиум). Добавить ножи для вип, голд, босс, премиум, спонсор, название ножей. [Огненая Скорбь] для вип, [Ледяная Скорбь] (Для голд), [Skull Fire] (Для босса), [Thanatos Ice] (для премиума), для спонсора [Warhammer Darkness] . Добавить класс для людей, (Например, игрок с данной привелегией босс, будет иметь класс (Fotball Boss) или добавить 1 класс людей для спонсора, и т.д. Добавить, класс зомби для обычных игроков, и так же добавить отдельный класс для спонсора, (Например Revenant Dragon Hell). Ну и на другие привелегии добавить в класс зомби)
Добавить в магазин для зомби граната вирус)
(P.S. Надеюсь, половина будет добавлена))
For murderers, there is no good or evil. I know that.
Headtreeck писал:
Добавить гранотомет, (M32 Venom), и пару оружий в легендарный лавок. Добавить в , голд, босс, премиум, пару оружий, например, в премиум добавить ak47 paladin remake, и другие оружия) (P.S. 6-7 оружий, на голд, босс и премиум). Добавить ножи для вип, голд, босс, премиум, спонсор, название ножей. [Огненая Скорбь] для вип, [Ледяная Скорбь] (Для голд), [Skull Fire] (Для босса), [Thanatos Ice] (для премиума), для спонсора [Warhammer Darkness] . Добавить класс для людей, (Например, игрок с данной привелегией босс, будет иметь класс (Fotball Boss) или добавить 1 класс людей для спонсора, и т.д. Добавить, класс зомби для обычных игроков, и так же добавить отдельный класс для спонсора, (Например Revenant Dragon Hell). Ну и на другие привелегии добавить в класс зомби)
Гранату вирус точно не надо, зомби сильнее обычных игроков
Знай своё место.Ничтожество
Добрый вечер. Хочу предложить нововведения для обновления. Идеи также основаны на идеях других игроков, в том числе в администрации, интересные для внесения изменений в игровой процесс, которые я в какой то мере поддерживаю, в общем.
- Добавить систему кланов. Кланы можно будет создать при согласии с создателем. В кланы можно будет приглашать, выгонять, повышать игроков, прокачивать древо навыков клана, юзать казну клана и прочее.
- Добавить систему прокачки персонажа (человека) за игровые деньги. Из-за того что игровые деньги кроме оружия, траты на броню, грены и другие баффы что существуют не тратяться практически нигде, деньги более попросту некуда деть,(зомби всегда доминировали над людьми без доната), здесь можно будет разумно тратить деньги на еще более баффов: скорость, гравитацию, урон оружия (10, 20, 30, 50% и т.д) и прочее. Естественно будет определенное время действия баффов и после кд на какое-то время, может даже на раунд.
- Добавить систему квестов. За выполнение квестов игроки могут получать разную халяву, от денег заканчивая очками уровня. Квесты будут обновляться, в том числе меняться после выполнения прошлых.
Что из этой троицы добавить или вовсе нет, решать создателю но, скажу что каждое из этих нововведений может из-за своих особенностей, интересностей и популярности среди комьюнити привнести плоды к более интересному игровому процессу, и хотя бы небольшому повышению интереса пользоваться различными вещами, в том числе оружиями. Пока только 3 идеи но в будущем буду предлагать свои новые, при появлении новых идей от игроков и админов также буду учитывать их.
Добавать карты
zm_anubis_2024
zm_inferno_re_v2
Убрать
zm_ls_3rooms_remake
zm_roz_valar_final
zm_deko_lgcsb4
your fallen angel писал:
Добрый вечер. Хочу предложить нововведения для обновления. Идеи также основаны на идеях других игроков, в том числе в администрации, интересные для внесения изменений в игровой процесс, которые я в какой то мере поддерживаю, в общем.
- Добавить систему кланов. Кланы можно будет создать при согласии с создателем. В кланы можно будет приглашать, выгонять, повышать игроков, прокачивать древо навыков клана, юзать казну клана и прочее.
- Добавить систему прокачки персонажа (человека) за игровые деньги. Из-за того что игровые деньги кроме оружия, траты на броню, грены и другие баффы что существуют не тратяться практически нигде, деньги более попросту некуда деть,(зомби всегда доминировали над людьми без доната), здесь можно будет разумно тратить деньги на еще более баффов: скорость, гравитацию, урон оружия (10, 20, 30, 50% и т.д) и прочее. Естественно будет определенное время действия баффов и после кд на какое-то время, может даже на раунд.
- Добавить систему квестов. За выполнение квестов игроки могут получать разную халяву, от денег заканчивая очками уровня. Квесты будут обновляться, в том числе меняться после выполнения прошлых.
Что из этой троицы добавить или вовсе нет, решать создателю но, скажу что каждое из этих нововведений может из-за своих особенностей, интересностей и популярности среди комьюнити привнести плоды к более интересному игровому процессу, и хотя бы небольшому повышению интереса пользоваться различными вещами, в том числе оружиями. Пока только 3 идеи но в будущем буду предлагать свои новые, при появлении новых идей от игроков и админов также буду учитывать их.
Конечно с кланом круто, но если человек не может зарегаться на сайте, то лучше сделать создание за 200к-300к
bestижий <3
G3n_Zi писал:
Headtreeck писал:
Мне кажеться грана нужна всё таки, так как если где зомби не могу забраться, а гранату можно туда кинуть и заразить этого человека
bestижий <3
bestижая писал:
G3n_Zi писал:
Headtreeck писал:
Мне кажеться грана нужна всё таки, так как если где зомби не могу забраться, а гранату можно туда кинуть и заразить этого человека
Куда например зомби не может забраться с 25шт гранаты Джамп?
Знай своё место.Ничтожество
Доброе утро. К предложенным мной выше предложениям хочу добавить еще также:
- Плагин прокачки уровня оружия (любого и ножей в том числе) за нанесение определенного числа урона по зомби и киллам. То есть в течении раунда ты наносишь определенное число урона по зомбакам (либо киляешь) любым видом оружия, и у тебя будет повышаться уровень оружия (то есть + % к урону по зомби любым оружием). Всего уровней прокачки 5, по крайне мере их было столько на других серверах в которых я играл. При смерти игрока и окончании раунда левел оружия сбрасывается до 0.
- Немного разнообразия герою. А именно добавить ему бомбу по окончании раунда (за 2 минуты до конца) в обычном режиме заражения. Герою, который дожил до этого времени, дается бомба, он ее может поставить на любом месте, по окончании таймера бомба взрывается и большим радиусом убивает всех выживших зомби. Дхуд сообщения об убийствах зомби бомбой причисляется герою но не фраги (правда если герой умрет после того, как поставит бомбу, может произойти несостыковка с дхуд сообщениями типа террорист убил террориста). Может будет дилемма с предупреждениями в чате о режимах (о времени предупреждения от админов). Так как игрокам в большинстве насрать на счет на карте, зомби так же в большинстве выигрывают людей, а также много ничей, у команды людей будут хотя бы очки за раунд карты. По сути идея не то чтобы гениальная, типа "почему бы и нет".
- Зомби тоже надо упомянуть ибо все время я говорю о людях. Помимо того, чтобы зм можно добавить вирус-гранату, можно добавить гранату гром (за большой лвл и кулдаун на юз в течении раундов, которая притягивает к себе людей в течении 10-15 секунд времени и наносит незначительный урон при взрыве). Если можно, вернуть рывок для зомби и людей, но с его активацией в 3 раза w, с кулдауном в 45 секунд. Тоже с оглаской "почему бы и нет".