Наши сервера
Анатолий Быченко писал:
Pruanick писал:
*Еще одно продолжение*
1. Смотрители не могут удалять барикады.
2. Не каждый раз могут удалять мины.
3. Смотрителю PRO дать возможность выдавать наказания PRO++ и Спонсору.
4. Более подробно пояснюю баг, указанный ваше Дядей Беном. Модельки зомби, а так же людей, переодические время пропадают, остаётся только моделька оружия. Когда первый зомби заражает человека, у него не пропадает невидимость.4. Исправили
И сделайте наконец-то, чтобы лазеры от мин проходили сквозь людей
Skeletosha
Сделать overlord меню только для спонсоров.Иначе каждый 2 спамит этой менюшкой
сделайте все же раздельные моды немезида \ выжевший \ хищник \ терминатор и прочая ерунда
был старый немезида и выжевший , никто не воскрешался , был баланс , можно было убить и того и того
Добавили новых персонажей не правильно , тупо скопировов код с измененным именем , и сделали тупо без кд возраждения , что не правильно , пусть старый босс останется как и был , а новые будут таким хаусом по 300 убийств за раунд
Riko писал:
Тут можете оставить свое предложение по обновлению.
Если вы нашли важный баг про который не следует знать другим игрокам, то просьба отписать в техподдержку - Перейти.
Сделай параплан на другую клавишу, например на 7 чтобы игрок мог включить его или выключить. Вернуть парашют.
и поставте барикаду снова на E А ТО ПОКА ОДНУ БАРИКАДУ ПОСТАВИШ ВОБЩЕ БУДЕТ 30 МИНУТ СТАВИТСЯ
Everyone sees the world in one‘s own way.
Doguby писал:
Подарки не падаю на карте zm_dust_world_zg zm_temple2
Если увидишь меня на картах где нет подарков, напомни поставить
Анатолий Быченко писал:
Doguby писал:
Подарки не падаю на карте zm_dust_world_zg zm_temple2
Если увидишь меня на картах где нет подарков, напомни поставить
ответь мне , про раунды , выше чуть чуть
поставить лемит на покупку хп зм, максимум 2 шт ... и так первый зм имеет под 30 к хп , плюсом скупает еще 30 к хп... ни одна нычька не спасет