🖥️ Название сервера 🗺️ Карта 👥 Игроков 🔗 IP-адрес ⚙️ Действия
Лотерея [Разработка]
Riko

Создатель Проекта

Рейтинг: 5100

Спасибок: 988

Сюда писать о всех багах и предложениях по новой лотереи. 

Возможные будущие обновления.

1. Донатные оружия в магазине say /lotshop
2. Уникальный раздел для игроков с
привилегиями
3. Новые достижения. 
-
"Миллионер" — заработал суммарно 1 000 000$ с лотереи за всё время. Получаешь бонус +50 очков и метку в /lotstat.

Чего точно не будет!

1. Лотерея за зомби.

══════════════════════════════════════════════════
Консольные команды.

Статистика - say /lotstat
Банк - say /lotbank
Топ - say /lottop
Магазин - say /lotshop
Достижения - say /lotach
Прогресс достижений - say /lotachmenu
Описание достижений - topachievelote

Статистика сервера - say /lotserv

Внимание! Сейчас идет активное тестирование системы поэтому в определенный момент может быть утерян прогресс статистики и топа. 

Отредактировал: Riko, 21 июля 2026 г, 00:24
Спасибо сказали: Northern Blade
Employer

Смотритель ZM

Рейтинг: 52

Спасибок: 6

Лимит лотереи за раунд 50. Достигнув этой отметки больше не сыграешь, но нажав баланс денег списывает. Т.е закончился у меня лимит за раунд и если я дальше продолжу прожимать, то баланс впустую будет списываться несмотря на лимит.

– И нет времени суток прекраснее, чем ночь.. 

Спасибо сказали: Riko
Riko

Создатель Проекта

Employer писал:

Лимит лотереи за раунд 50. Достигнув этой отметки больше не сыграешь, но нажав баланс денег списывает. Т.е закончился у меня лимит за раунд и если я дальше продолжу прожимать, то баланс впустую будет списываться несмотря на лимит.

Деньги возвращаютися на баланс 12к остальное комиссия не надо тыкать снова

Amaya

Куратор ZM

Рейтинг: 1760

Спасибок: 334

Предлагаю добавить в магазин лотереи, другие оружие и за по больше которые будут стоит очков лотереи, - донатные пушки даже с спонсорки, по голд привилегии , что-бы игроки могли с ними поиграть, соответственно для этого нужно сделать больше цену на определенные пушки, т.к будет разнообразие

Путь самурая обретается в смерти .

Несчастье разбивает сердце. Отчаяние пожирает душу.

В жизни всегда есть место разочарованиям, но я знаю, что смысл существования не в сожалениях.

Спасибо сказали: Riko, Employer, Наполеон, zalupa, Алекс_1636
Amaya

Куратор ZM

Так-же предлагаю сделать лотерею когда ты за зомби, что-бы был ещё шанс выбить по типу хп для зомби, либо невидимость, либо какую нибудь гранату джамп, но не в большом случае хп, т.к если будут лудить игроки с привилегией, и то что сейчас, надо 50 раз сыграть, надо уменьшать, иначе для зомби баланс жёский будет

В жизни всегда есть место разочарованиям, но я знаю, что смысл существования не в сожалениях.

Спасибо сказали: Riko, Employer, zalupa, Алекс_1636, Наполеон
даркняш

Спонсор

Рейтинг: 94

Спасибок: 15

БАГИ

1) Достигнув лимита хп (500/500) можно купить ещё 500 хп за очки, но их не дают, очки списывают и в чате пишет что я упёрся в лимит

[Лотерея] Лимит HP за раунд исчерпан! [500/500 HP] Остаток сгорает.
[Лотерея] Ты купил [500 HP] за 20 очков

2) Визуальный баг при удвоении хп:

[Лотерея] Игрок [LR] _DarkNessYT получил [34 HP] (всего за раунд: 34/500)

после удвоения:

[Лотерея] Удвоение успешно! Теперь: [68 HP] (лимит: 0/500)

В первом пишет наперёд, когда я ещё не забрал награду

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

1) 50 билетов в раунд - это дохуя, давай либо 30 либо 25?

2) дохрена хп можно нафармить, нужно балансить
3) дохрена и опыта можно нафармить, нужно балансить
4) 2 и 3 ведут к 1

5) Переместить покупку лотереи в Магазин Лотереи ( Ь --> 6 --> 9 --> 4 --> 2 ), а само Обмундирование заменить разделом Меню лотереи ( Ь --> 6 --> 9 --> 4 ) в магазине ( Ь --> 3 ) и убрать из меню сервера, ЛИБО Обмундирование заменить на Магазин лотереи, а Меню лотереи оставить в Меню сервера

обнова топ, больше ничего не придумал

Барабудай рабудидабудай 

zalupa

Смотритель ZM

Рейтинг: 55

Спасибок: 9

да ну, это спам чата каждый раунд стоять минуту жать на кнопку, удобней доп лотерейку сделать за 100-200к с хорошим призом, а обычную оставить на 10 нажатий

zalupa

Смотритель ZM

Рейтинг: 55

Спасибок: 9

надеюсь это не вся обнова за сезон)

Northern Blade

Игрок

Рейтинг: 48

Спасибок: 4

Хотел предложить пару идей и дополнение по поводу новой лотереи
1. Пройдемся по новой системе лотереи. Начню пожалуй с количества возможных прокруток лотереи 50 круток это много (даже очень). Пока прокуручиваешь всю проходить чуть ли не пол раунда. Поэтому предлагаю снизить до 10-25. Так более менее сохранится новое обновление и будет баланс против тех кто фармится (опыт) за счет лотереи.
2. Оружие в лотерее. ПО моему  личному мнению, считаю что оружие в лотерее АБСОЛЮТНО  бесполезны. Так как любое другое оружие можно купить в магазине. Решением же этой проблемы является вернуть систему покупок только при достижения определенного уровня. (вроде как ее убрали с добавлением новых пушек, если ошибаюсь прошу поправить).
2.1 Если же вернут систему уровней в магазине, то предлагаю вывести все оружие из лотереи в отдельный слот,т.е. в отдельной лотерее можно выбивать ТОЛЬКО ОРУЖИЕ  (рандомное), а в другой опыт,хп, деньги и тп.
3. Также предлагаю изменить систему Лотереи ВИПа (а также добавить лотерею голд, босс, премиум). Я предлагаю сделать так: При прокрутке Лотереи ВИПа, выпадало что нибудь из МЕНЮ ГОЛДа (конечно звучит абсурдно зачем так просто отдавать оружие броню или хп тем у кого нету такой привы, именно поэтому тут будет загвоздка, предлагаю сделать что то вроде гачи т.е. 50%- тебе ничго не падает, 50% падает, что то из меню, получается если в голде 6 предметов то на каждый предмет будет около 8,3% шанса)и так сделать со всеми привелегиями кроме пасса и спонсора.
Т.е если у тебя есть вип- то можешь получить что то из меню голда, если есть голд- можешь получить что то из меню босса, если есть босс можно получить что то из меню премиума, а если есть премиум то можно получить что то из роял пасса.(Опять таки тебе либо падает ничего 50% либо что то с небольшим шансом, т.е. это дает тебе крохотную возможность поиграть с пушкой с которой ты хочешь, но не имеешь привелегии на нее). Это не будет затрагиватся спонсора и роял пасса, при этом даст маленький шанс поиграть с пушкой привелегии на 1 ступень выше. Из этого получается, что ВИП -- НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО ИЗ МЕНЮ БОССА, ПРЕМИУМА ИЛИ РОЯЛ ПАССА, так как для него это лотерея будет недоступна по причине отсутствия привелегии. И сделать так, чтобы на 2-3 раунда будет только 1 попытка использвать лотерею ВИП,ГОЛД,БОСС,ПРЕМИУМ
4. Предлагаю сделать так,что итоги лотереи в чате показывались только у себя так как очень сильно засоряется консоль
ПС: начсет уроней в магазине вроде как ее убрали? Если нет то прошу сделать так, чтобы было видно с какого уровня доступно оружие(вроде как я не видел с какого уровня доступно то или иной оружие, повторюсь если ошибаюсь поправьте)

Отредактировал: Northern Blade, 19 июля 2026 г, 09:34
Amaya

Куратор ZM

При покупке билетов в лотереи, когда лимит деньги просто так тратятся, надо сделать что-бы не уходили деньги

Спасибо сказали: Riko, Наполеон, zalupa, Алекс_1636
Riko

Создатель Проекта

Все рассмотрел что писали выше. 

Спасибо сказали: Employer, Northern Blade
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Получение группы на сайте

Дата: 13 час. назад