Наши сервера
Добрый день/вечер администрация проекта LASTRAIN.
Я - Александр, решил предложить идею, добавить пункт жалоб где пользователи смогут написать жалобу на игрока с донатом, либо же на Команду Проекта которая нарушила какой-то пункт правил.
Надеюсь данная идея, вам подойдёт.
Желаю удачной игры всем игрокам! <3
Вы Пупсик
OrlovOfficial.
0bLa4kO писал:
Добрый день/вечер администрация проекта LASTRAIN.
Я - Александр, решил предложить идею, добавить пункт жалоб где пользователи смогут написать жалобу на игрока с донатом, либо же на Команду Проекта которая нарушила какой-то пункт правил.
Надеюсь данная идея, вам подойдёт.
Желаю удачной игры всем игрокам! <3
Вы можете оставить жалобу на игрока с привилегией/администратора проекта в форумном разделе подачи жалоб - *тык*
В случае, если вы не согласны с принятым решением администрации, вы можете обратиться напрямую к разработчику - *тык*
OrlovOfficial.
Когда бьешь с ноги человека с бессмертием урон все равно проходит
Добавить за кт доп орудия для привилегии Владелец, прикольно было бы
Убрать для набора смотрителей требование отыграть неделю, давайте посмотрим на ситуацию честно. Ваш сервер мертв а вы добиваете его наверное единственных игроков своими требованиями. Сделайте изи набор для молодых работяг чтоб у вас были активные игроки а не единственный мишкатева который афк с 3 твинками на сервере сидит.
Мины могут лимит не обновица и без и все игру без ми
Здравствуйте на связи, Облачко (Смотритель JB).
Я решил выдать идею нанять людей на должность "YouTube", так как я заметил, что онлайн на Джайле совсем, пропал... Из-за этого я решил вам предложить данную идею!
Одобрение данной идеи выдаст, людям отличную мативацию, быть там активными.
Удачнового прожевания на, проекте LastRain!
Вы Пупсик