| 🖥️ Название сервера | 🗺️ Карта | 👥 Игроков | 🔗 IP-адрес | ⚙️ Действия | |||||
Гость
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
1 Хотелось б больше скинов и для обычных игроков. Не просто на халяву, а именно за лвл определённый за 50 стоит Рикардо. Выше 50 грэйдядся долго думаю на 70 ещё какой-нибудь на 100 и тд хотя б до 150 лвла. Причина так делать лично мне очень сильно зашёл скин за 50 и я очень часто онлайн держал, чтобы взять его. И после у меня часто спрашивали, а как туда-сюда. Интерес есть у людей значит и мотивация погонять.
2 Хотелось б увидеть ганы обычным випам .....(Урон какой пожелайте просто визуальное разнообразие. кол во патронов и т д. Вид оружия и количество и сама моделька на ваше усмотрение.
3 Прошу лишить голима одной способности на ваше усмотрение или плевок который стопит или вихрь.Так как У привилегии есть два прыжка + покупная плюнул и сократил дистанцию шитаные секунды дал тычку правой, врубил вихрь ты и гранату лёт не успеваешь кинуть так как там дэ_баф стопит тебя пережить такое можно если у тебя 400 брони и пока он тя гасит ты закупаешься один раз купив бронь второй раз ты уже никак не уйдёшь.
Ну или убрать дэбаф который не даёт кинуть лёд. Например шаман Кричит кинул ушол. И у голема так же чтоб было (кратко если обьеснить то пусть вихрь так-же стопит и плевок так же стопнит но пусть не будет дэбафа швырять что ли бо в ответ так как у гранат есть огран а у него кд на способности).
Спонсор
Рейтинг: 99
Спасибок: 16
всё нравится кроме третьего, два прыжка есть за зомби только у спонсоров. Вряд ли уберут способку. +на выжившем нереально убивать даже за голема, когда чел просто сел в проход и долбит в голову по 5к урона/пуля, куда убирать то
Барабудай рабудидабудай
Гость
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
_DarkNessYT писал:
всё нравится кроме третьего, два прыжка есть за зомби только у спонсоров. Вряд ли уберут способку. +на выжившем нереально убивать даже за голема, когда чел просто сел в проход и долбит в голову по 5к урона/пуля, куда убирать то
+согласен пусть будет всё как есть, вплане урона от способностей. Не знаю замечали вы, или нет когда тя марозят, и вихрь ты кинуть ничего не можешь а можно как то убрать дэбаф который не даёт шанса швыраять во время замарозки грены. (ИМЕННО ШВЫРЯТЬ ГРЕНЫ).
Куратор ZM
Рейтинг: 1981
Спасибок: 374
_DarkNessYT писал:
полностью с тобой согласен
Путь самурая обретается в смерти .
Несчастье разбивает сердце. Отчаяние пожирает душу.
В жизни всегда есть место разочарованиям, но я знаю, что смысл существования не в сожалениях.
Создатель Проекта
Рейтинг: 5233
Спасибок: 1008
1. Добавлю класс человека на 70 уровень.
2. Добавлю оружие новое для игроков без привилегий.
3. Этого не буду делать.
🎁 ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РОТАЦИЯ PRO-СТАТУСА
Дата: 10 сентября 2026 г, 18:42
Автор: Смерть
Дата: 10 сентября 2026 г, 11:04
Автор: Денис Бушуев
Дата: 6 сентября 2026 г, 21:32
Автор: Наполеон
Предложение по обновлению сайта
Дата: 6 сентября 2026 г, 21:10
Автор: Наполеон
Дата: 3 сентября 2026 г, 22:42