Наши сервера
Тут можете оставить свое предложение по обновлению.
Если вы нашли важный баг про который не следует знать другим игрокам, то просьба отписать в техподдержку - Перейти.
хз думаю типо игры на выбор а то рандом не оч
Знаешь - я король метафор, аллегроий.
[AB] Legendarray, ты ли это...
Хочу предложить,добавить клану ENOT GANG индивидуальный скин ЕНОТА,чтобы они выделялись)
Енотиииик :D
Хотелось бы поставить на сервер ёлочку или дед мороз с оленями по небу летал чтоб хорошее новогодние настроение было)
Хотелось бы иметь очень хорошую функцию для смотрителей, что бы можно было банить вышедших людей, часто бывает нарушат и резко выходят.)
Не плохо было бы мут меню) тк банить за маты и оскорбления, так весь онлайн упадёт).
Мут/гаг меню)
Предлогаю сделать смотрителям спецальный цвет и чтобы обычние игроки немогли таким цветом быть а каким незнаю былобо классно если бы добавили новую музыку и скины на оружие.
HidayetM писал:Кирилл Штаблонский писал:Не плохо было бы мут меню) тк банить за маты и оскорбления, так весь онлайн упадёт).
Мут/гаг меню)Как ты будешь давать человеку пишешему в чат , мут можно давать человеку который говорит в микрофон , а не который пишет в чат. Если я не прав можете исправить ошибку...
Есть такое меню которое выдаёт мут как и в микро так и в чат,если я не ошибаюсь.
(Добавь мод боксёрские перчатки можно потом устраивать турниры по боксу) и карты Jb_mini jail_nuke_v3 jail_akd_snowyday jail_czone jb_snow jb_cp_assis jail_vorkuta_b1 jail_crime jail_moviecik_v3