Наши сервера
- Имя - Паша
2. Ник - Пашпунь
3. Возраст - 22
4. Сколько готовы уделять времени серверу - 6-8 часов в день
5. Сколько уже играете на сервере - +-3 месяца
6. Почему хотите стать смотрителем - Люблю порядок а так же честную игру как со стороны обычных игроков так и со стороны игроков с привелегиями
7. Есть ли опыт смотрителя - опыт смотрителем был на серверах Jail - 8, https://vk.com/killspream
Зачем шампунь когда есть Пашпунь
Пашпунь писал:
- Имя - Паша
2. Ник - Пашпунь
3. Возраст - 22
4. Сколько готовы уделять времени серверу - 6-8 часов в день
5. Сколько уже играете на сервере - +-3 месяца
6. Почему хотите стать смотрителем - Люблю порядок а так же честную игру как со стороны обычных игроков так и со стороны игроков с привелегиями
7. Есть ли опыт смотрителя - опыт смотрителем был на серверах Jail- 8, https://vk.com/killspream
Норм чел
Спорная кандидатура, очень много наказаний. Я против
thewqao писал:
Спорная кандидатура, очень много наказаний. Я против
Ничего другого я от тебя и не ожидал) Но все же спасибо за коментарий)
Я против , видел 1 раз на сервере за 1 месяц игры ,и то много раз давали мут за оск игроков и оск сервера, ещё просил оружку так как у тебя по твоим словам нету лвл,на оружки(хотя как ты говоришь играешь 3 мес)
Riviki писал:
Я против , видел 1 раз на сервере за 1 месяц игры ,и то много раз давали мут за оск игроков и оск сервера, ещё просил оружку так как у тебя по твоим словам нету лвл,на оружки(хотя как ты говоришь играешь 3 мес)
Чувак это я тебя видел на сервере 3 месяца назад когда я был 1-8 лвл) Тогда собсвтенно я и просил ган потому что на то время норм ганы были от 15 лвл твои слова банальная клевета)
Хороший человек, ничего плохого за ним не видел
Отказ.
Закрыто
spiderman писал:
HE'S A GOOD MAN
Харош закрывать лазеры
"Семпай, класный смок" (с)Ева Браун
"Бля, в кнопках запутался" (с)Моцарт
"Херня эти ваши хаэшки..." (с)Опенгеймер
"Разрывная" (с)Владлен Татарский
"А если все с крыши спрыгнут ты тоже спрыгнешь?" (с)Вкладчики МММ