Наши сервера
1. Имя - Рамиль
2. Ник - goose
3. Возраст - 22
4. Сколько готовы уделять времени серверу - от 3 и более
5. Сколько уже играете на сервере - 1.5месяца
6. Почему хотите стать смотрителем - Имел опыт на данной так скажем должности. Т.к на сервере уже есть купленная услуга PRO++ (навсегда). Сам тоже занимался серверами, но из-за определенных обстоятельств сам уже не мог содержать собственный сервер.
7. Есть ли опыт в роли смотрителя - Да.
8. Ссылка на Telegram - https://t.me/groznyyyyyyyyyyyy
9. Сервер на котором хотите стать Смотрителем - Зомби Мясорубка.
Малик Чёрный писал:
1. Имя - Рамиль
2. Ник - goose
3. Возраст - 22
6. Почему хотите стать смотрителем - Имел опыт на данной так скажем должности. Т.к на сервере уже есть купленная услуга PRO++ (навсегда). Сам тоже занимался серверами, но из-за определенных обстоятельств сам уже не мог содержать собственный сервер.
"Почему хотите стать смотрителем - Имел опыт на данной так скажем должности. Т.к на сервере уже есть купленная услуга PRO++ (навсегда)."
Не нравится мне то, что ты сразу написал о привилегии. Такое чувство, что ты хочешь надавить засчет того, что финансово поддержал проект купив себе привилегию... Это лично моё мнение, куратор сам вынесет своё решение.
Верь в себя и стань легендой...
Я всего лишь хотел сказать, что понимаю, что сервер чтобы держался на плаву нужна поддержка серверу. Я бы мог бы там похвастаться если бы ввалил бы на сервер много денег, но эти 1200р не такая уж и огромная сумма.
Малик Чёрный писал:
1. Имя - Рамиль
2. Ник - goose
3. Возраст - 22
Про привелегию вобще не нужно
Melochek
Аккаунт зарегестрирован вчера, донат услуга "Про++" куплена сегодня.
Исходя из 6 пункта, у Вас есть опыт, имея донат услугу на сервере. Как можно иметь опыт смотрителя в меньше чем 1 день, имея "Про++", в которую не входит "Меню Смотрителя"?
Отказ
DiaMonDsCore писал:
Аккаунт зарегестрирован вчера, донат услуга "Про++" куплена сегодня.
Исходя из 6 пункта, у Вас есть опыт, имея донат услугу на сервере. Как можно иметь опыт смотрителя в меньше чем 1 день, имея "Про++", в которую не входит "Меню Смотрителя"?
Отказ
Так я не про этот именно сервер говорил, я думал в целом опыт на других серверах и тд. Думаю роль смотрителя везде более менее одинакова.
Факт есть факт вы даже не наиграли неделю или две вы всего наиграли на этом сервере день два
Через неделю можете по новой сделать заявку как раз у вас уже будет онлайн неделю и не надо писать что у вас есть опыт работы смотрителем